打造童星品牌旗舰   创造儿童精品影音

设为主页 | 收藏 | 联系我们
请稍候...
吴昱瑶吴昱瑶 王雪晴王雪晴 DC少年团体DC少年团体 魏依曼魏依曼 申屠韩茜申屠韩茜 邵静然邵静然 欧阳佳彤欧阳佳彤 刘乐乐刘乐乐 周张弛周张弛 程 晨 程 晨 刘芳菲刘芳菲 董沛琪董沛琪 武东博武东博 开克尔曼尼开克尔曼尼 侯高俊杰侯高俊杰 小宝王一鸣小宝王一鸣 刘姝辰刘姝辰 牛欣欣牛欣欣 阿尔法阿尔法 吴伟豪吴伟豪 柳 博柳 博 何泽胜何泽胜 刘铭泽刘铭泽
闪亮童星
您正在浏览的是:首页-闪亮童星-BOY
小宝王一鸣

 

 

    小宝(王一鸣),是史上最小Michael Jackson模仿者,他在2011年春晚的表演给观众留下深刻的印象。他出生于河北,早年波折的成长经历成就了他,并代言过许多广告参与过许多节目。后在电视剧《爱情睡醒了》中扮演刘小宝使他人气大增。而后小宝又先后主演了《愤怒的小孩》等多部院线电影。

中文名王一鸣
外文名:MorningBaby
别  名:小宝
国  籍:中国
民  族:汉族
星  座:天蝎座
血  型:O型
身  高:125CM

体  重:25KG

出生地:河北沧州任丘市
生  日:2006年10月31日
代表作:主演院线电影《愤怒的小孩》《硬汉奶爸》《超萌宝贝》

偶  像:周杰伦 Michael Jackson

曾经的早产儿

 

    王一鸣小名小宝,出生于2006年,因为小宝妈妈患有严重的妊娠高血压,所以妈妈怀孕七个月的时候,被迫施行剖宫产手术。小宝刚出生时体重只有两斤八两,用小宝爸爸的话说是一个透明的小东西,他几乎不能相信眼前这个小东西就是自己的儿子。刚出生时的小宝身体非常虚弱,医生都没有把握这个孩子是否能存活下来,然而老天爷很眷顾这个刚来到世间的小生命,经过医院的精心呵护,小宝渐渐脱离了危险,一天天好转起来。一个月后小宝终于出院了,临出院时医生嘱咐,这样的孩子一定要加强锻炼,否则不能保证日后是一个健康的宝宝。小宝回到家后,妈妈就经常给他听音乐。每当音乐响起,还是婴儿的小宝好像能听懂一样,眼睛总是亮亮的。为了能给儿子保命,小宝父母有意识地让孩子多蹦蹦跳跳,每当音乐响起,小宝都会跟随着音乐律动起来。到小宝两岁时,他表现出了超常的舞蹈天赋。


父母培养小宝的艰辛

 

    王一鸣小宝参加完河北卫视的节目之后,他带病坚持在台上表演画面总萦绕在妈妈眼前,小宝妈妈决心要不遗余力地培养儿子。为了让儿子能有更好的发展,她和小宝爸爸商量之后,决心带儿子去北京闯荡。虽然这个决定遭到周围很多人的不理解,但此时的小宝父母不顾任何反对,他们下了狠心,哪怕倾家荡产也要培养自己的孩子……小宝刚到北京学舞的日子里,一家人的生活异常艰辛,爸爸依然在老家挣钱养活全家,而妈妈只身一人带着小宝在北京租房子学舞。最初学舞的日子,因为老师太喜欢可爱的小宝,对这个孩子并没有严格要求,于是爸爸妈妈商量后决定,请求舞蹈老师像教20岁的大人一样严格要求小宝。有一次小宝因为不敢和老师请假,上课的时候居然尿湿了裤子。此时的小宝一边哭一边呼喊妈妈,妈妈看到儿子满头大汗,上衣被汗水浸湿,下身的裤子被尿浸湿,此时心疼得都要碎了。


迈克尔·杰克逊的老师亲自辅导


    小宝酷爱街舞,三岁时已经表现出了超常的艺术天赋。为了培养儿子跳舞,小宝爸妈不惜一切代价,决定花每节课300美金的天价,请迈克尔杰克逊的老师为儿子单独辅导。让小宝父母没有想到的是,杰克逊的老师拒绝了,因为他认为三岁的中国小男孩跳美国的街舞,那是绝对不可能的事。然而在杰克逊的老师课间休息仅有的五分钟时间里,小宝突然跑到老师面前表演了一段街舞。看过小宝的表演,杰克逊的老师目瞪口呆,他简直不能相信眼前这个孩子的舞技如此惊人。于是老师和小宝互动起来。两个人一个说英语,一个说中文,虽然他们彼此语言不通,但是奇妙地交流着。小宝还送给老师他最喜欢的棒棒糖。此情此景,让一旁的小宝父母感动得泪流满面,他们为了孩子所有的付出,在这一刻得到了肯定。


超级小杰克逊风靡全球

 

   2010年初,小宝在爸爸的陪同下前往大洋彼岸的洛杉矶,接受了美国CBS电视台金牌脱口秀节目《The Ellen Show》的专访。该节目曾采访过美国总统奥巴马、歌星布兰妮等名人。小宝受邀参加的节目一经播出,不仅让众多海外观众认识了小宝,同时也引起了他们对小宝的浓厚兴趣,纷纷赞叹中国小宝的可爱与舞蹈天赋,仿若杰克逊附体一样的舞王风范。小宝的视频在网络上的点击率已经突破上百万。随后小宝作为世界上杰克逊的最小模仿者风靡一时,受到了全世界媒体的广泛关注。


代 言

 

★2009年7月29日法国眼镜广告(NextYear)
★ 2010~2012年皮皮狗儿童面霜代言人
★米喜迪 (ME&CITY KIDS)童装代言人
★帮登童鞋品牌代言人
★《匡瑞特》拉丁宝贝童鞋代言
★《乐科(3~6)岁儿童启蒙教育》代言人


※ 2009年10月小宝(王一鸣)在北京文津国际大酒店街舞比赛中担任表演嘉宾
※ 2009年10月31日萧亚轩《音乐集结号》首场大陆歌迷会特约小嘉宾
※ 2010年1月11日第二届蒙牛酸酸乳的新人盛典,“迷你小迈克尔”小宝王一鸣被邀请作为演出嘉宾
※ 2010年1月25日优酷邀请小宝赴上海参加牛人盛典
※ 2010年5月 小宝参加上海世博会主题活动《舞蹈让我们更快乐》
※ 2010年5月10日 优酷金牌牛人小宝作为特邀嘉宾参加“优酷《南非世界杯》战略发布”
※ 2010年5月13日 参加《中国达人》新闻发布会启动仪式,并作为嘉宾与蔡依林同台献艺
※ 2010年6月8日 与王啸坤、张馨予出席动漫电影《魁拔》男主角形象发布会
※ 2010年6月10日 参加《2010年蒙牛音乐盛典-金曲排行榜》揭榜仪式
※ 2010年7月11日 小宝再次被优酷网评为“金牌牛人”并参加优酷牛人盛典
※ 2010年7月18日 参加亚主委主办的陈楚生亚运欢呼之夜演唱会,小宝作为特约嘉宾


影视作品

参演电视剧

 

2015 新还珠格格第四部  李平 海陆,张睿,李晟,李佳航
2013 呼噜小精灵第二季 李佳佳 韩清 丹尼,党升,阿偶,王厦,潘禹彤
2011 飞翔的花朵 出演本色小宝 李欣凌 谭 涛,牛 莉,唐加思,陈睿哲,崔若涵,杨 喆,郗 茜,张涵石
2011 爱情睡醒了 刘小宝 沈怡 邱泽、唐嫣、戚薇、徐正曦


参演电影

 

2013 越来越好之村晚 小宝 张一白 谢东燊 郭富城、梁家辉、吴君如、倪大红、徐静蕾、佟大为、王宝强、王珞丹、吴刚、张译、景甜、黄觉
2013 跑过罗湖桥 新仔 蒋国权 陈德容,林威,吴浚侨,冯玥明,黄润霖
2013 超萌宝贝 周歪歪 冯永利 ----
2013 硬汉奶爸 未知 李奥 蓝燕,刘承俊,刘云,狄威,李健仁
2013 开心超人 网迷肥仔 黄伟明 金铭;陈明;佟大为
2012 愤怒的小孩 孙小傲 黄雷 张嘉译,江珊,陈坤,刘仪伟,范伟,陶泽如


综艺节目

 

2009年参加春节河北电视台“激情久久“特别节目《小宝宝拜大年》获挑战成功奖杯,及“可爱小豆丁”称号
2009年7月19日参加中央电视台《非常6+1》。
2009年7月29日参加法国眼镜广告(NextYear)品牌拍摄,并做代言。
2009年8月15日参加天津卫视《综艺食八街》模仿迈克尔·杰克逊

2009年8月28日参加湖南卫视《天天向上》节目。
2009年9月10日在舞团与迈克尔·杰克逊的舞蹈老师Pete单独授课,得到大师的肯定!
2009年9月12日北京西单文化节街舞总决赛2等奖。
2009年9月18日湖南卫视再一次邀请一鸣(小宝)作为特约表演嘉宾参加《智勇大冲关》。
2009年9月20日参加北京电视台《快乐起飞》节目,并获得“快乐之星”称号,获奖杯,证书。
2009年9月17日法国HIP-HOP冠军niako给小宝授课
2009年10月小宝在北京文津国际大酒店街舞比赛中担任表演嘉宾。
2009年10月21日参加天津卫视《快乐转转转》名嘴小评委,并做表演嘉宾。
2009年11月8日参加北京电视台青少频道《快乐起飞》年度总决赛,四强。
2009年11月10日参加CCTV7《乡村大世界》节目。
2009年11月11日参加河南卫视《民星在行动》节目。
2009年11月12日参加河南电视台《超级宝贝》节目。
2009年12月29日参加东南卫视参加《两岸模仿冠军王》12强荣誉保卫赛嘉宾。
2009年12月31日参加北京元旦晚会录制。
2010年1月8日参加东南卫视《开心100》节目录制,与韩国舞王南贤俊同台。
2010年1月11日参加《中国音乐风云榜》新人盛典晚会节目担特约表演嘉宾。
2010年1月18日参加BTV-新浪网络互动春晚。

 

小宝2013


2010年1月22日参加2009优酷牛人盛典。
2010年1月24日参加卡酷动画春晚。
2010年1月28日参加Star World频道《Asia Uncut》脱口秀节目。
(《Asia Uncut》是唯一的亚洲地区英语晚间脱口秀节目,邀请的嘉宾都是在亚洲和西方具有影响力的名人、音乐家和电影人,节目在53个国家播放,覆盖观众人口达1.2亿人次。曾邀嘉宾:冯德伦陈冠希林嘉欣范文芳吴建豪等。)世界上最小登上《Asia Uncut》脱口秀节目的嘉宾。
2010年1月29 参加BTV《电视先锋榜》节目录制。
2010年1月31日参加BTV《绝活之家贺新春》。
2010年2月3日小宝王一鸣优酷空间被推荐为“优酷牛人”,登陆优酷首页。
2010年2月7日参加BTV-财经《超级访问》。
2010年2月11日远赴美国参加CBS频道,参加美国著名脱口秀节目《The Ellen Show》录制。《The Ellen Show》是美国CBS电视台的一档热门脱口秀,由美国华纳公司承制,而主持人Ellen DeGeneres以其轻松诙谐的主持风格备受青睐。「艾伦秀」从开播以来,一路收视长红,全美有219个频道播出这个节目,全国市场占有率达93%,每日平均收视人口约在250万之谱。据纽约时报指出,美国从名嘴萝西?欧唐娜以后,从来没有一个日间节目能有这么好的收视率。本届日间艾美奖,「艾伦秀」也是有史以来第一个入围最多项目的脱口秀节目。是世界上最小登上ELLEN show 的嘉宾。
2010年2月28日参加湖南卫视《元宵喜乐会》。
2010年3月7日,上海世博会携手东方卫视举办的全球家庭才艺竞技节目《全家都来赛》王一鸣(小宝)家庭从初选至今闯入全球16强,并获短信支持率第一。
2010年3月19日参加CCTV3《星光大道》节目录制,做表演嘉宾。
2010年3月23日参加四川卫视《天下笑友会》节目录制。
2010年3月25日参加CCTV3《非常6+1》录制,担任表演嘉宾。
2010年3月28日参加《全家都来赛》进入全球10强。
2010年3月29日参加美国NBA童装新闻发布会,表演嘉宾。
2010年3月30日接受《中国日报》记者特约采访,是此报采访年龄最小的嘉宾。
2010年4月2日参加贵州卫视《今夜你最Q》节目录制并获得Q星称号。
2010年4月4日参加山东卫视《中华达人》录制。
2010年4月5日接受英国《TIME OUT》报纸记者的专访,是此报采访年龄最小的嘉宾。
2010年4月13日接受美国《CNN》电视台的专访。CNN国际新闻网为全球最先进的新闻组织,全球超过二百一十个国家及地区均转播CNN的新闻。CNN国际新闻网除了将全球新闻送到政府上外,还加强了报导亚洲地区的新闻。亚洲七个新闻分社:香港、东京、北京、汉城、雅加达、新德里及曼谷,将有关整个亚洲时事的头条新闻、专题节目及报导,精确地传送到世界各地,是世界上最小登上《CNN》的嘉宾。
2010年4月15日接受德国《图片报》记者的专访。也是欧洲发行量最大的日报,以零售为主的大众报纸。《图片报》历史上最高发行量超过500万份, 2005年的零售量达到387万份(加上固定订户,超过400万份),这相当于18.8%的14岁以上德国人,约1200万人,每天能够读到图片报,是此报采访年龄最小的嘉宾。
2010年4月19日参加北京台《六一特别节目》录制。
2010年5月1日上海炫动卡通卫视录制“舞蹈让我们更快乐”专题片。
2010年5月3日在上海世博园参加大型公益演出。
2010年5月4日参加湖南卫视《快乐大本营》录制,与周杰伦同台飙歌,斗舞。

与周杰伦同台飙歌,斗舞


2010年5月10日优酷金牌牛人“小宝”参加优酷网与央视网络电视台合办的“优酷《南非世界杯》战略发布”特约嘉宾。
2010年5月13日参加暨《美国达人》《英国达人》之后的另一全球最大,国内唯一的。版选秀《中国达人》的新闻发布会启动仪式,并作为嘉宾与蔡依林同台献艺。
2010年5月18日接受英国“路透社”专访。路透社是世界四大通讯社之一,也是英国创办最早的通讯社。路透社每天发稿约70万字。除一般新闻外,经济新闻和体育消息占很大比重,在世界上享有一定地位,是世界上最小登上《路透社》的嘉宾。
2010年5月19日年参加北京卫视《综艺50分》录制。
2010年5月21日接受英国《每日邮报》专访,是此报采访年龄最小的嘉宾。
2010年5月22日参节CCTV3《快乐主妇》六一特别节目录制。
2010年5月24日接受日本“富士电视台”专访。
富士电视台,为一间以日本关东地方为主要播放区域的无线电视台,为日本五大电视联播网的核心台之一。富士电视台是目前东亚最具影响力的商业电视媒体之一,不少著名的日剧及综艺节目皆是富士电视台的出品。自2004年起,富士电视台已经连续四年实现收视率的“三冠王”(全日、晚间时段、黄金时间)。小宝是世界上最小登上《富士电视台》的嘉宾。
2010年5月29-30日参加“童星演唱会”,是由中国关心下一代健康体育基金会、中国西部雏鹰助学网、北京九州新跨越文化发展有限公司联合举办的“童一首歌.全国公益巡回演唱会” 、“爱心播种希望,歌声点燃梦想”本次公益演唱会以倡导公益为主题,唱响时代主旋律,结合歌,舞,剧等多元素的高端节目,给大家献上一场高品味的文化套餐。
2010年5月31日作为嘉宾参加湖南卫视《和未来有约》大型现场直播晚会。
2010年6月1日参加《郭富城的大牌生日会》节目录制。与《全城戒备》主创陈木胜、邹兆龙、吴京一同作为嘉宾为郭富城庆生。
2010年6月3日“法国国际新闻24小时电视台”的主题专访。
2010年6月8日参加有青青树动漫公司制作的国内首部少年热血系玄幻写实动画电影《魁拔》的新闻发布会。59.2010年6月10日参加《2010年蒙牛音乐盛典-金曲排行榜》揭榜仪式。

2010年6月11日参加《明星访谈-最佳现场》节目的主题专访。
2010年6月18日,接受西班牙电视台专题采访。
2010年6月24日参加香港大型慈善公益活动。
2010年7月11日小宝再次被优酷网评为“金牌牛人”并参加优酷牛人盛典。
2010年7月12日参加“蒙牛酸酸乳”《音乐梦想学院》五强争霸赛表演嘉宾。
2010年7月18日参加亚主委主办的陈楚生亚运欢呼之夜演唱会特约嘉宾。
2010年 7月26日,9月1日《开学第一课》在宏伟壮观的长城脚下开讲。
2010年7月27日接受美国广播公司<<ABC>>专访。《ABC》是美国三大商业广播电视司之一。
2010年7月29日参加央视《魔法世界》暑期特别节目录制。
2010年8月11日参加央视少儿频道《快乐大吧》节目录制。
2010年8月15日为“PIPIDOG”儿童面霜代言。
2010年8月23日参加“全国儿童歌曲大奖赛”最高荣誉金奖。
2010年8月24日参加安徽卫视《周日我最大》节目录制。
2010年8月28日参加首届北京少年儿童文化艺术节全国童星公益演唱会即颁奖音乐盛
典上为北京特困生捐赠的善举,中国童星秀组委会授予“中国童星爱心大使”称号。
2010年9月4日参加北京电视台《综艺五十分》节目录制。
2010年9月5号参加《北京电视台中秋晚会》录制。

2010年9月6日参加中央电视台《我们有一套》节目录制。
2010年9月13日参加中央电视台《我要上春晚》节目录制。
2010年9月15日参加中国网络电视台获得《CCTV少儿台优秀儿童歌曲宣传大使》称号。
2010年9月21日参加天津卫视《津夜嘉年华》节目录制。
2010年9月30日参加天津卫视《今夜有戏》节目录制。
2010年10月16日参加由中国关心下一代健康体育基金会、中国社会福利教育基金会宝贝回家慈善基金主办的《童一首歌》全国公益巡回演唱会。
2010年10月19日参加深圳卫视“张信哲《大牌生日会》”作为特约嘉宾进行表演。
2010年10月20日参加央视《智慧树特别节目》。
2010年10月30日与陈冠希,江映蓉,王硕鑫一同作为嘉宾参加《时尚庆典》。
2010年11月1日被邀请做深圳卫视《大娱乐家》主持人,打造中国第一超级男团。
2010年11月13日参加“Mini Cooper”系列新车发布会嘉宾。
2010年11月16日参加浙江卫视《麦霸英雄汇》作为嘉宾参加录制。
2010年11月24日参加四川卫视春节晚会节目录制。
2010年12月14日参加“联想电脑网络广告”录制,在优酷首页宣传。
2010年12月18日参加蒙牛酸酸乳音乐风云榜节目录制。
2011年1月8日作为主持人参加深圳卫视《大娱乐家》节目录制。
2011年1月10日参加东方卫视十大明星家庭颁奖晚会,并获得“炫酷宝宝”和“快乐家庭”称号。
2011年1月17日参加光线传媒《百城春晚》节目录制。
2011年1月25日与古天乐,刘嘉玲,甄子丹,闫妮等参加《最强喜事》电影首映庆典。
2011年2月2日与林妙可、严梓遥、豆豆、仔仔同台参加中央电视台《2011年春节联欢晚会》[1]
2011年9月30日作为00年代嘉宾参加深圳卫视《年代秀》。
2012年3月录制湖南卫视《快乐大本营》节目特邀的嘉宾。
2012年6月作为表演嘉宾参加深圳卫视《年代秀》节目录制。
2012年8月 参加“凤飞泰山颠,分享中富情”为主题的大型文艺晚会
2012年8月作为嘉宾出席电影《农谷之恋》开机仪式
2012年8月8月21号作为颁奖嘉宾出席2012米喜迪潮童大赛总决赛
2012年9月携手众童星录制童谣版《北京祝福你》

2012年9月携手众童星鸟巢献唱童谣版《北京祝福你》
2012年9月接受BTV《每日文娱播报》专访
2012年9月小宝与君临舞团参加2012中国湖南张家界国际森林保护节大型晚会
2012年10月参与春华秋实北京电视剧辉煌三十年主题晚会录制
2012年11月小宝作为中国区最小中韩文化交流大使远赴韩国进行交流学习
2012年11月携手米喜迪潮童远赴迪拜拍摄广告大片
2013年2月小宝受邀远赴韩国录制韩国一线综艺节目<Star King>,还被韩国授予“韩国青少年联盟形象大使”。得到了韩国中央日报社以及京仁日报社的专访。
2013年2月小宝录制BTV<一起唱吧>与凤凰传奇同台飙歌
2013年4月小宝参加电影《钢铁侠3》北京新闻发布会
2013年5月小宝录制BTV《大戏看北京》《中国合伙人》专场,与邓超同台PK舞技
2013年5月小宝受邀录制《我要上春晚》担任评委嘉宾
2013年5月小宝出席君临兄弟传媒举办的母亲节感恩公益活动
2013年5月小宝出席“联想”品牌“放平世界 重新相聚”与联想智能桌面携手共画美好未来活动
2013年5月小宝正式进组拍摄院线电影《跑过罗湖桥》
2013年参加亚洲偶像《超级星秀》[2]
2013年参加韩国综艺《starking》
2013年参加《综艺盛典》
2013年参加《青岛啤酒节开幕式》表演


国外媒体报道

 

★ 2010年1月28日参加亚洲StarWorld卫视《Asia Uncut》脱口秀节目。
☆ 2010年2月初远赴美国参加CBS频道美国著名脱口秀节目《The Ellen Show》录制
(《Ellen Show》是由美国华纳公司承制的CBS电视台热门脱口秀节目,上过此节目的有美国总统奥巴马、流行天后小甜甜布兰妮等)
★ 2010年4~5月《China Daily》报纸大版面报道中国小宝。

☆ 2010年4月小宝接受《Time Out》杂志专访。
★ 2010年4月15日接受德国《图片报》专访。
☆ 2010年4月13日,小宝接受美国CNN电视台专访。
★ 2010年5月,小宝接受英国路透社电视专访。
☆ 2010年5月参加英国《每日邮报》(Daily Mail)电视部、报纸部专访。
★ 2010年5月小宝接受日本富士电视台专访。
☆ 2010年6月18日接受西班牙电视台专访。
★ 2010年7月接受美国ABC电视台专访。
☆ 2010年7月接受法国电视台专访。


音乐作品

单曲

MorningBaby (小宝发行的第一首单曲)  2012 
一鸣惊人 (小宝发行的单曲)  2012 
曾经是小孩 (小宝主唱主演的歌曲)  2013 
Dream to be (小宝发行的第一首全英文单曲)  2013 
嘚啵嘚啵嘚  2012 
爱我你就抱抱我  2011 
让我试试  2012 


慈善公益

※ 2010年5月29日,参加《童一首歌 全国公益童星演唱会》

※ 2010年6月小宝前往香港,参加香港救世军慈善机构举办的为期4天的慈善义演
※ 2010年7月26日,教育部与央视大型公益活动《开学第一课》正式启动。“班主任”王小丫和嘉宾小宝一同启动了“梦想盒子”,收入孩子们的梦想,希望十年后打开盒子时,这些梦想都已实现。
※ 2010年8月28日参加首届北京少年儿童文化艺术节全国童星公益演唱会即颁奖音乐盛典上为北京特困生捐赠的善举,中国童星秀组委会授予“中国童星爱心大使”称号。
※ 2010年9月19日参加《2010全国青少年公益电影节颁奖晚会》
※2013年4月29日国际童星王一鸣小宝领君临童星前往北京SOS儿童村举办慈善公益活动。
※2013年5月12日君临旗下艺人小宝带君临童星做母亲节感恩慈善公益活动。


获奖记录

河北电视台“激情久久”特别节目
▪ 2009    河北电视台“激情久久”特别节目《小宝宝拜大年》   获挑战成功奖杯,及“可爱小豆丁”称号   (获奖)
北京西单文化节街舞总决赛
▪ 2009    北京西单文化节   街舞总决赛2等奖   (获奖)
全国儿童歌曲大奖赛
▪ 2010    全国儿童歌曲大奖赛 金奖   我是一只小小小小鸟   (获奖)
北京电视台《快乐起飞》节目年度总决赛
▪ 2010    北京电视台《快乐起飞》节目   年度总决赛四强   (获奖)
第九届北京青少年公益电影节
▪ 2013    第九届   青少年最喜爱的荧幕形象奖   愤怒的小孩   (获奖)

一鸣语录

★---明星是什么?
☆---明星就是天上的星星。(家庭演播室)
★---六一儿童节快到了,给大家送个祝福吧!

☆---祝大家新年快乐!万事如意!(= =妈妈只教了新年祝福呀!)(家庭演播室)

E-mail:2522620713@qq.com  QQ:2522620713  梦乐园 版权所有 技术支持:慧颖信息科技
Copyright 2013 www.music129.com Corporation All Rights Reserved
信息产业部网站备案号:粤ICP备09159194